Vous êtes ici

  3 /  4

Ce documentaire répond aux questions sur la fabrication du pain, du champ de blé à la baguette qui sort du four de la boulangerie, sur l'histoire du pain, depuis l'Egypte antique, ses recettes, et ses déclinaisons selon les goûts, les coutumes, les régions, et les pays.

Public :
jeune
EAN :
9782745936264
Langue :
Sujet :
  • Ma liste 0 notice
  • Visualiser
  • Vider
  • Pour enregistrer votre liste ou votre recherche, vous devez être connecté et abonné aux médiathèques.
Message d'information
Bibliothèque Espace Collection Cote Situation Date de retour
Médiathèque Camus Les Ptits Loups - 630 LED Prêté 07/05/2024
Médiathèque Césaire Espace adulte et jeune - 630 LED Prêté 21/05/2024
Médiathèque Vailland Espace jeune - 630 LED Prêté 04/06/2024

Commentaires