Hors d'oeuvre, ordre et désordres de la nourriture : exposition du 9 octobre 2004 au 13 février 2005, CAPC-Musée d'art contemporain de Bordeaux
Livre
CAPC-Musée d'art contemporain de Bordeaux , 2004
Public :
adulte
EAN :
9782877212045
Langue :
Langue originale :
Titre autre :
Titre de forme : Exposition, Bordeaux, CAPC, 2004/2005
Notes :
Contient : "Le eat art, une mise en «cène» de la vie et de la mort : entretien avec Daniel Spoerri par Géraldine Girard-Fassier". Contient aussi un entretien de Wim Delvoye avec Laurence Dreyfus et un entretien de Jana Sterbak avec Jonas Storsve
Message d'information
Bibliothèque | Espace | Collection | Cote | Situation | Date de retour |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque d’histoire de l’Art - Brou | 99 | - | 624 P 2004.147 | A consulter sur place | - |
Commentaires