Vous êtes ici

  4 /  4

Hors d'oeuvre, ordre et désordres de la nourriture : exposition du 9 octobre 2004 au 13 février 2005, CAPC-Musée d'art contemporain de Bordeaux

Livre
CAPC-Musée d'art contemporain de Bordeaux  , 2004
Public :
adulte
EAN :
9782877212045
Langue :
Langue originale :
Titre autre :
Titre de forme : Exposition, Bordeaux, CAPC, 2004/2005
Notes :
Contient : "Le eat art, une mise en «cène» de la vie et de la mort : entretien avec Daniel Spoerri par Géraldine Girard-Fassier". Contient aussi un entretien de Wim Delvoye avec Laurence Dreyfus et un entretien de Jana Sterbak avec Jonas Storsve
  • Ma liste 0 notice
  • Visualiser
  • Vider
  • Pour enregistrer votre liste ou votre recherche, vous devez être connecté et abonné aux médiathèques.
Message d'information
Bibliothèque Espace Collection Cote Situation Date de retour
Bibliothèque d’histoire de l’Art - Brou 99 - 624 P 2004.147 A consulter sur place -

Commentaires