Manuel du sommelier ou instruction pratique sur la manière de soigner les vins; contenant la théorie de la dégustation, de la clarification, du collage et de la fermentation secondaire des vins; les moyens de prévenir leur altération, et de les rétablir lorsqu'ils sont dégénérés ou naturellement défectueux, de distinguer les vins purs des vins mélangés, frelatés ou artificiels, etc. : suivi du tarif des droits de mouvement, d'entrée, d'octroi, de vente en détail et de douanes, des prix de location, ect., que l'on paye à l'entrepôt de Paris
Livre ancien
Chez l'auteur , 1822
Public :
adulte
Langue :
Sujet :
Notes :
Etat matériel : dos long orné aux petits fers. Tranches marbrées. Pages de garde cailloutées.. Type de reliure : Demi-reliure veau. Fonds : fonds Vicaire. Cote Livre ancien : VIC LIV 266
Message d'information
Bibliothèque | Espace | Collection | Cote | Situation | Date de retour |
---|---|---|---|---|---|
Médiathèque Vailland | Espace patrimoine | R1 voir accueil patrimoine | VIC LIV 263 | A consulter sur place | - |
Commentaires