Vous êtes ici

  2 /  2

Manuel du sommelier ou instruction pratique sur la manière de soigner les vins; contenant la théorie de la dégustation, de la clarification, du collage et de la fermentation secondaire des vins; les moyens de prévenir leur altération, et de les rétablir lorsqu'ils sont dégénérés ou naturellement défectueux, de distinguer les vins purs des vins mélangés, frelatés ou artificiels, etc. : suivi du tarif des droits de mouvement, d'entrée, d'octroi, de vente en détail et de douanes, des prix de location, ect., que l'on paye à l'entrepôt de Paris

Livre ancien
Chez l'auteur  , 1822
Public :
adulte
Langue :
Notes :
Etat matériel : dos long orné aux petits fers. Tranches marbrées. Pages de garde cailloutées.. Type de reliure : Demi-reliure veau. Fonds : fonds Vicaire. Cote Livre ancien : VIC LIV 266
  • Ma liste 0 notice
  • Visualiser
  • Vider
  • Pour enregistrer votre liste ou votre recherche, vous devez être connecté et abonné aux médiathèques.
Message d'information
Bibliothèque Espace Collection Cote Situation Date de retour
Médiathèque Vailland Espace patrimoine R1 voir accueil patrimoine VIC LIV 263 A consulter sur place -

Commentaires